Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Salade croquante de radis et petits pois

Une courgette
De la roquette
Une botte de radis
150 g de petits pois surgelés
Huile d'olive
Sel

Préparation pour Salade croquante de radis et petits pois

Couper la courgette en fines lamelles et la faire cuire à la poele quelques minutes. Elle doit rester croquante.

Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.

Découper les radis.

Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Saler.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :