Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade aux nouilles de riz par Maille

160 g de vermicelles de riz, 16 crevettes roses moyennes décortiquées, 120 g de carottes, 120 g de pousses de soja, 2 pamplemousses roses, feuilles de coriandre (facultatif)

Préparation pour Salade aux nouilles de riz par Maille

Cuire les vermicelles de riz dans une grande quantité d'eau légèrement salée. Refroidir aussitôt et laisser égoutter.
Eplucher, laver et râper les carottes.
Peler les pamplemousses à vif et détacher les segments. Egoutter.
Couper les crevettes en deux. Mélanger tous les éléments et assaisonner avec la vinaigrette Maille au vinaigre balsamique de Modène et pointe d'orange.
Partager dans quatre bols et servir.

SourcesMaille
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :