Recette Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

2 gousses d'ail50 g de beurre doux10 cl de bouillon de volaille300 g de chou fleur1 échalote5 cl d'huile d'olive25 cl de lait entier2 g de piment d'Espelette6 pincées de fleur de sel6 pincées Sel fin1 branche de thym1 branche de thym5 cl de vinaigre balsamique blanc3 Saint Pierre (600 g chacun)

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Utilisez si possible des petits saint-pierre pour 2. Pour un gros saint-pierre, il est préférable de terminer la cuisson au four.

Retrouvez cette recette saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés