Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
10 cl de bouillon de volaille
300 g de chou fleur
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
25 cl de lait entier
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées Sel fin
1 branche de thym
1 branche de thym
5 cl de vinaigre balsamique blanc
3 Saint Pierre (600 g chacun)

Nos suggestions pour Saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur

Utilisez si possible des petits saint-pierre pour 2. Pour un gros saint-pierre, il est préférable de terminer la cuisson au four.

Retrouvez cette recette saint-pierre rôti, coulis de chou-fleur ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

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