Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

1 gousse d'ail
6 feuilles de basilic
10 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
5 l d'eau
24 gambas surgelées
5 cl d'huile d'olive
1 mozzarella
1 oignon
480 g de linguine
2 pincées de piment d'Espelette
35 g de gros sel
3 pincées de sel fin
6 tomates
5 cl de vin blanc sec
1 origan déshydraté

Nos suggestions pour Linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties

Pour obtenir une sauce plus homogène, vous pouvez mixer les tomates avant de les mettre en cuisson. Et pour une recette expresse, remplacer la sauce aux tomates cerise par la sauce Barilla 'Tomates Cerise Napoletana'.

Retrouvez cette recette linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas ainsi que d'autres recettes de sauce sur le site de L'atelier des Chefs

Google News