Recette Saint-jacques et boudin noir sur une purée tradition

Publié le 26 Novembre 2010 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saint-jacques et boudin noir sur une purée tradition

- 4 belles noix de saint-jacques- 100 g de boudin noir- 4 grosses pommes de terre- 100 g de beurre- Sel, poivre- 100 g de roquette assaisonnée- Quelques gouttes de jus d’orange- 1 demi cuil. à thé de cacao

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Préparation pour Saint-jacques et boudin noir sur une purée tradition

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- Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés dans l’eau salée. Egoutter à l’écumoire. - Mettre dans le presse-purée ou les écraser dans un saladier (surtout pas de mixer). - Ajouter immédiatement le beurre en morceaux. - Couper le boudin en 4 tranches que vous passerez au four cinq minutes. - Cuire les Saint-Jacques une minute sur chaque face. - Assaisonner la salade - Dresser à l’assiette purée, tranche de boudin et la Saint-Jacques. Parsemer de salade.

Ingrédients: 

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