Sabayon au marsala

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au marsala

6 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 2 dl de marsala ; 1 cuillère à café de cannelle.

Préparation pour Sabayon au marsala

Mettez les jaunes d'œufs dans une terrine et mélangez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.

Ajoutez le marsala et la cannelle et placez au bain-marie sans cesser de remuer. Laissez cuire jusqu'à épaississement. Répartissez le sabayon dans des coupes, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :