Roulades d’empereur aux épinards

rollmöpse mit stäbchen hareng, en allemagne appelé rollmops, prêt à manger
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roulades d’empereur aux épinards

500g de filets d’empereur
8 grosses crevettes (bouquet)
8 feuilles d’épinards
1 petite boîte de bisque de homard
Crème fraîche
8 bâtonnets de bois
Sel et poivre

Préparation pour Roulades d’empereur aux épinards

1- Pocher les feuilles d’épinards dans de l’eau bouillante salée et les refroidir sous un filet d’eau fraîche (pour que leur couleur reste vive).
2- Décortiquer les crevettes.
3- Couper les filets d’empereur en 8 morceaux.
3- Sur chacun, disposer une feuille d’épinard et une queue de crevette.
4- Rouler le tout bien serré, et fermer avec un bâtonnet de bois.
5- Disposer les roulades dans le panier de la cocotte et faire cuire 5 minutes après la mise en rotation.
6- Faire chauffer la bisque de homard dans une petite casserole et la crémer légèrement. Quand les roulades sont cuites, les disposer dans un plat creux sur un fond de sauce et servir le reste de la bisque à part.

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