Rôti de veau milanaise

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Rôti de veau milanaise

1 rôti de veau d'1 kg ; 100 g de beurre ; 2 dl de vin blanc sec ; 1 orange non traitée ; 1 citron non traité ; 1 bouquet de persil ; sel, poivre

Préparation pour Rôti de veau milanaise

€ Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Salez, poivrez, arrosez de vin blanc et couvrez. Laissez cuire 1 heure.

€ Prélevez les zestes des fruits et hachez-les séparément. Hachez aussi le persil.

€ Pressez les fruits, versez le jus dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.

€ Retirez le rôti, découpez-le en tranches régulières, mettez-les sur le plat de service et maintenez au chaud.

€ Faites réduire un peu la sauce, versez-la dans une saucière.

€ Saupoudrez les tranches de veau avec les trois hachis.

Nos suggestions pour Rôti de veau milanaise

Accompagnez de brocolis vapeur et de riz blanc.

Sources

First
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