Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

4 côtes de veau
6 courgettes
1 bouquet de ciboulette
2 branches de basilic
Le jus d’un 1/2 citron
25 cl de crème fleurette
40 g de beurre
Sel et poivre.

Préparation pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

1- Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en longs bâtonnets.
2 - Les faire revenir au beurre, 2 mn à feu vif et les réserver au chaud.
3 - Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachée, saler et poivrer.
4 - Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
5 - Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappées de sauce.
Un plat délicieux, simple à réaliser et prêt en seulement 25 minutes !
Google News