Recette Rôti de veau à l'orange en cocotte

Publié le 14 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h10
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de veau à l'orange en cocotte

 

1 kg de noix de veau en rôti1 cuil. à café de fond de veauLe jus de 2 oranges + quelques zestes 15 cl de vin blanc 2 carottes1 bâton de cannelle 2 oignons2 échalotes  Sel, poivre du moulin 

 

Publicité

Préparation pour Rôti de veau à l'orange en cocotte

 

Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte dans une huile bien chaude. Bien le retourner pour qu'il dore sur chaque face. 

Publicité

Dès qu'il est coloré, verser le jus d'orange et le vin blanc. Y délayer fond de veau. Ensuite ajouter les échalotes et les oignons préalablement émincés. Ajouter les carottes épluchées et coupées en tronçons.Placer le bâton de cannelle, les zestes d'orange. Saler, poivrer. 

Laisser mijoter à feu moyen et à couvert, pendant 1 h. Retourner le rôti de temps en temps.  

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés