Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

06 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

1kg de rôti de porc, 300 g de haricots tarbais, 100 g d'oignon, 20 g d'ail, 400 g de tomate, 200 ml de vin blanc, 200 g de carotte, 100 ml d'huile d'olive, thym et laurier à discrétion, 200 ml de bouillon de Volaille, une demie botte de basilic.

Préparation pour Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

Laisser tremper une nuit les haricots tarbais dans l'eau.
Dans la mijoteuse Crock pot, faire revenir dans l'huile d'olive le rôti de porc sur le gaz. Bien colorer toutes les surfaces, ajouter les oignons et les carottes épluchés et coupés en morceaux puis l'ail (juste écrasé) avant coloration complète des légumes, déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié.

Ajouter la tomate coupée en morceau, les haricots (bien égouttés et rincés), le thym, le laurier, mouiller avec le bouillon à hauteur des haricots.

Cuire 6 heures en position Low, vérifier l'assaisonnement.
Juste avant de servir, ajouter le basilic ciselé.

Nos suggestions pour Rôti de porc au basilic et haricots tarbais au Crock Pot

Recette proposée de Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :