Recette Rosace de magrets à la mozzarella

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rosace de magrets à la mozzarella

200 g de magret de canard fumé tranché ; 1 boule de mozzarella ; 2 tomates ; 2 cuillères à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Rosace de magrets à la mozzarella

Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en fines tranches. Réservez.Coupez la mozzarella en tranches, réservez.

Publicité

Disposez sur quatre petites assiettes en les faisant se chevaucher une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, une tranche de magret.

Salez, poivrez, saupoudrez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés