Magret de canard au miel et aux framboises

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Magret de canard au miel et aux framboises

 

2 magrets de canard
12 framboises fraîches
2 cuil. à soupe de miel liquide
4 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
1 branche de romarin
Du sel, du poivre
 

 

Préparation pour Magret de canard au miel et aux framboises

 

Inciser la peau des magrets.
 

Faire chauffer une poêle et faire cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée.
 

Retourner les magrets et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Saler, poivrer.

Déposer les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes.
 

Vider la poêle du gras des magrets et déglacer au vinaigre. Déposer le romarin. Verser le miel et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser réduire quelques minutes.
 

Dresser les assiettes en arrosant les magrets de sauce au miel et en les accompagnant de quelques framboises.
 

 

Nos suggestions pour Magret de canard au miel et aux framboises

 

Accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre maison

 

Le magret de canard au miel et aux framboises est une recette tendre et douce relevée avec un peu de vinaigre et de romarin.
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