Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

3 carottes
2 bûches de chèvre frais
1 botte de ciboulette
1 l d'eau
2 échalotes
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
3 g de paprika
18 feuilles de pâte à raviole
1 blanc de poireau
1 pincée de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

Ces ravioles peuvent être faites à l'avance à condition de les conserver au réfrigérateur après les avoir recouvertes d'un papier film et d'un torchon propre. Vous trouverez cette pâte à raviole dans des épiceries asiatiques.

Retrouvez cette recette ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes ainsi que d'autres recettes de ravioles de chèvre sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :