Recette Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

3 carottes2 bûches de chèvre frais1 botte de ciboulette1 l d'eau2 échalotes1 fenouil5 cl d'huile d'olive1 jaune d'oeuf3 g de paprika18 feuilles de pâte à raviole1 blanc de poireau1 pincée de fleur de sel6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

Ces ravioles peuvent être faites à l'avance à condition de les conserver au réfrigérateur après les avoir recouvertes d'un papier film et d'un torchon propre. Vous trouverez cette pâte à raviole dans des épiceries asiatiques.

Retrouvez cette recette ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes ainsi que d'autres recettes de ravioles de chèvre sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés