Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’
2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées
Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille Bio nat’
Fouettez la crème en chantilly.
Ajoutez les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.
Broyez les crêpes dentelle (ou autres biscuits).
Disposez au fond de chaque timbale.
Ajoutez des fruits frais puis versez le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.
Répétez l’opération et finissez par les pistaches broyées.
Tendance
Recette bio
Sources :
Recette proposée par Bio Nat'