Crumble aux fraises

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crumble aux fraises

500 g de fraises
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
le jus d'un citron
une demi cuillère à café de miel
2 pincées de sel

Préparation pour Crumble aux fraises

 

Mélanger grossièrement le beurre, la farine et le sel dans un saladier pour obtenir la pâte du crumble.
Faire fondre une pointe de beurre avec le miel et le jus de citron dans une casserole. Ajouter les fraises lavées et coupées en deux. Les faire cuire deux minutes dans le mélange.
Garnir 6 ramequins avec le mélange de fraises.
Parsemer de miettes de crumble et enfourner 20 à 25 minutes à 175°C.

 

Google News