Râpé de légumes au jambon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Râpé de légumes au jambon

4 carottes, 2 cœurs de céleri, 2 oignons, 400 g d'allumettes de jambon, 1 citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Râpé de légumes au jambon

Epluchez les carottes, les cœurs de céleri et les oignons, râpez-les. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les allumettes de jambon. Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, versez sur la salade. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :