Ramequins au crabe

Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ramequins au crabe

6 oeufs, 1 quart litre de lait ou de crème fraîche, 1 boite de crabe, sel, poivre, persil ciselé.

Pour la sauce : crème fraîche, 1 citron.

Préparation pour Ramequins au crabe

Battre les œufs, ajouter le lait ou la crème fraîche, le crabe et le persil ciselé. Saler, poivrer, mettre dans des ramequins beurrés et enfourner ou cuire au bain marie.
Accompagner de la sauce à la crème fraiche mélangée à un jus de citron.

Nos suggestions pour Ramequins au crabe

Une recette du concours de cuisine proposée par Annie Vernede

Sources

Concours de recettes
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