Recette Ramequins au chèvre chaud

Publié le 31 Octobre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ramequins au chèvre chaud

4 petits crottins de chèvre, crème fraîche liquide, thym, 4 épices, huile d'olive.

Préparation pour Ramequins au chèvre chaud

Mettre les crottins de chèvre dans 4 ramequins, ajouter par dessus une cuillère à café d'huile d'olive et recouvrir de crème fraîche liquide. Parsemer d'un peu de thym et de 4 épices. Mettre au four à 180° à peu près 10 minutes.

Nos suggestions pour Ramequins au chèvre chaud

Service dans les ramequins avec une salade verte.

Une recette du concours de cuisine proposée par Severine Vigouroux

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés