Chaud-froid de pommes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Chaud-froid de pommes
6 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 litre de sorbet à la pomme verte
Préparation pour Chaud-froid de pommes
Pelez les pommes, coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les tranches de pommes et faites-les dorer doucement pendant 5 minutes ; saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Disposez dans chaque assiette à dessert deux boules de sorbet, entourez de tranches de pommes.
Nos suggestions pour Chaud-froid de pommes
Arrosez ce dessert d'un peu de calvados. Vous pouvez le réaliser avec des pommes Grange Smith si vous appréciez leur acidité.
Sources :
First