Chaud-froid de pommes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Chaud-froid de pommes

6 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 litre de sorbet à la pomme verte

Préparation pour Chaud-froid de pommes

Pelez les pommes, coupez-les en tranches.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les tranches de pommes et faites-les dorer doucement pendant 5 minutes ; saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Disposez dans chaque assiette à dessert deux boules de sorbet, entourez de tranches de pommes.

Nos suggestions pour Chaud-froid de pommes

Arrosez ce dessert d'un peu de calvados. Vous pouvez le réaliser avec des pommes Grange Smith si vous appréciez leur acidité.

Sources :

First
Google News