Recette Raclette

Publié le 01 Décembre 2009 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Raclette

1 kg de fromage à racletteUne vingtaine de pommes de terreCornichonsCharcuterie au choix (jambon blanc, jambon cru, viande des grisons, rosette...).

Préparation pour Raclette

1. Faire cuire les pommes de terre dans un autocuiseur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les réserver au chaud.

2. Préparer un plateau de charcuterie.

3. Préparer un bol de cornichons.

4. Couper le fromage à raclette en tranches.

5. Faire préchauffer l'appareil à raclette.

Nos suggestions pour Raclette

La raclette peut également être agrémentée d'une salade verte et de champignons de Paris en vinaigrette.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X