Note : 

Moyenne: 2(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Râble de chevreuil rôti

Demi-râble; lard; beurre

Préparation pour Râble de chevreuil rôti

Ayez un râble de chevreuil mariné ou simplement frais, mettez-le à la broche après l'avoir piqué, ou dans une lèchefrite avec du bon beurre ; tenez-le arrosé souvent, et, lorsqu'il est presque cuit, mouillez-le avec de l'eau ; jetez du poivre dans le jus et dressez votre rôti, entouré d'une garniture de croûtons frits au beurre.On peut le servir également avec une sauce au genièvre ou à la crème aigre, etc.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :