Magrets de canard rôtis au miel

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Magrets de canard rôtis au miel

2 magrets de canard de 350 g chacun
2 cuillères à soupe de miel liquide
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Fruits secs concassées sel, poivre

Préparation pour Magrets de canard rôtis au miel

Entaillez la peau des magrets en croisillons, puis faites-les cuire à feu doux en commençant par le côté peau ; au bout de 10 minutes, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez les magrets, jetez la graisse de cuisson.

Versez dans la poêle le miel et le vinaigre, grattez à la fourchette pour détacher les secs de cuisson et donnez un bouillon.

Découpez les magrets en tranches, remettez-les dans la sauce pendant 2 minutes puis versez sur le plat de service. Parsemez de fruits secs concassés (noix, noisettes...)




photo : Sucré Salé/Marielle

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Sources :

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