Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman
Ingrédients pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman
2 magrets de canard, 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman, 5 à 8 cl de vinaigre balsamique, 20 cl de crème liquide
Préparation pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman
A l'aide d'un couteau, légèrement strier le dessus du magret.
Faire chauffer une poêle avec une peu d'huile puis y placer les magrets coté peau.
Laisser cuire entre 5 et 8 minutes de chaque coté selon la cuisson désirée puis les placer au four à 100 C° pour les maintenir au chaud.
Dans la poêle où les magrets on été cuits, ajouter la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser.
Quand le mélange commence à devenir épais, déglacer avec la crème liquide. Saler et poivrer puis corriger l'assaisonnement.
Sortir les magrets du four puis les trancher et les présenter sur assiette. Napper de sauce à la cerise.