Recette Quiches à la courgette et fromage de chèvre

Publié le 06 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre

pâte brisée1 courgetteFromage de chèvre fraisEmmental râpé1 oeuf2 cuillères à soupe de crème fraichesel et poivre

Publicité

Préparation pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre

Couper le fromage de chèvre et le mettre de côté.

Couper la courgette en dés.

Dans une poêle, la faire blanchir.

Publicité

Puis laisser dégorger les dés de courgette.

Couper la pâte brisée et la répartir dans quatre moules.

Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraiche.

Ajouter l'emmental râpé.

Piquer le fond de tarte et déposer quelques dés de courgette.

Recouvrir du fromage de chèvre.

Recommencer en disposant le restant de dés de courgette.

Verser dans la préparation à base d'oeuf et de crème fraiche dans les moules.

Enfourner 15 minutes environ thermostat 8.

Surveiller la cuisson.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés