Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche aux orties sauvages

Une pâte brisée, 180 g d'orties sauvages, 3 œufs, 10 cl crème fraîche, 20 cl de lait, ail, sel, poivre.

Préparation pour Quiche aux orties sauvages

 

Préparez une pâte brisée avec 150 g de farine et 75 g de beurre, une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau.
Etalez la pâte dans un moule beurré.
Bien égoutter et hacher 180 gr d'orties que vous mélangerez avec 2 verres de lait, 1 verre de crème fraîche, 3 œufs entiers et une pointe d'ail. Salez, poivrez et versez sur la pâte.
Faites cuire à four chaud 25 min environ.

 

Nos suggestions pour Quiche aux orties sauvages

Retrouvez cette recette sur www.ohlegumesoublies.com

SourcesOh légumes oubliés
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :