Quiche aux orties sauvages

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche aux orties sauvages

Une pâte brisée, 180 g d'orties sauvages, 3 œufs, 10 cl crème fraîche, 20 cl de lait, ail, sel, poivre.

Préparation pour Quiche aux orties sauvages

 

Préparez une pâte brisée avec 150 g de farine et 75 g de beurre, une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau.
Etalez la pâte dans un moule beurré.
Bien égoutter et hacher 180 gr d'orties que vous mélangerez avec 2 verres de lait, 1 verre de crème fraîche, 3 œufs entiers et une pointe d'ail. Salez, poivrez et versez sur la pâte.
Faites cuire à four chaud 25 min environ.

 

Nos suggestions pour Quiche aux orties sauvages

Retrouvez cette recette sur www.ohlegumesoublies.com

Sources

Oh légumes oubliés
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :