Recette Quiche au navet

Publié le 13 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche au navet

3 oeufsUn petit pot de crème fraîche50 g de fromage râpé3 navetsUne pâte briséeSel, poivre

Préparation pour Quiche au navet

 Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire les navets découpés en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.
Ajouter les navets à la préparation.
Saler, poivrer.
Mettre la préparation sur la pâte brisée.
Enfourner pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés