Quiche au navet

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche au navet

3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 navets
Une pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Quiche au navet

 Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire les navets découpés en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.
Ajouter les navets à la préparation.
Saler, poivrer.
Mettre la préparation sur la pâte brisée.
Enfourner pendant 35 minutes.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :