Recette Purée de pommes de terre aux trois fromages

Publié le 22 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Purée de pommes de terre aux trois fromages

1 kg de pommes de terre 3 cuillères à soupe de lait demi écrémé100 g de comté100 g de gorgonzola5 portions de fromage fondant (du Kiri par exemple)6 cuillères à soupe de crème fraîche épaissegraines de moutarde noireNoix de muscadeSel et poivre du moulin

Publicité
Publicité

Préparation pour Purée de pommes de terre aux trois fromages

Laver et éplucher les pommes de terre.Les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée, pendant 20 minutes.

Oter les croûtes du comté et du gorgonzola puis les couper en cubes.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réduire en purée.Ajouter les cubes de fromages, le Kiri, le lait et la crème épaisse.

Ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger. Saler et poivrer.

Parsemer de graines de moutarde moulues.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés