Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poulet confit à la bière
1 poulet coupé en morceaux, 200 g d'allumettes de lard fumé, 33 cl de bière blonde, 6 gousses d'ail, 2 cuillère à soupe de baies de genièvre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.
Préparation pour Poulet confit à la bière
Préchauffez le four th. 6 (180°). Epluchez les gousses d'ail, émincez-les. Otez la peau des morceaux de poulet. Disposez-les dans un plat à four, intercalez des lamelles d'ail, des allumettes de lardons, des éclats de feuilles de laurier. Salez, poivrez, saupoudrez de baies de genièvre et arrosez de bière. Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure en retournant les morceaux de poulet deux ou trois fois. Servez dans le plat.
Nos suggestions pour Poulet confit à la bière
Notre conseil : accompagnez ce poulet de purée de pommes de terre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.