Recette Poulet confit à la bière

Publié le 01 Décembre 2006 à 23h00 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet confit à la bière

1 poulet coupé en morceaux, 200 g d'allumettes de lard fumé, 33 cl de bière blonde, 6 gousses d'ail, 2 cuillère à soupe de baies de genièvre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Poulet confit à la bière

Préchauffez le four th. 6 (180°). Epluchez les gousses d'ail, émincez-les. Otez la peau des morceaux de poulet. Disposez-les dans un plat à four, intercalez des lamelles d'ail, des allumettes de lardons, des éclats de feuilles de laurier. Salez, poivrez, saupoudrez de baies de genièvre et arrosez de bière. Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure en retournant les morceaux de poulet deux ou trois fois. Servez dans le plat.

Nos suggestions pour Poulet confit à la bière

Notre conseil : accompagnez ce poulet de purée de pommes de terre.

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