Recette Poulet basquaise en cocotte

Publié le 14 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet basquaise en cocotte

 

1 poulet entier coupé en morceaux1 coulis de tomates3 poivrons (rouge et vert)2 pincées de piment d'Espelette 2 oignons1 gousse d'ailThym LaurierHuile d'oliveSel, poivre

Publicité

 

Publicité

Préparation pour Poulet basquaise en cocotte

 

Faire revenir dans une cocotte l'ail, l'oignon, le piment d'espelette ainsi que les poivrons coupés en lamelles. 

Dès que l'oignon est  translucide, y verser le coulis de tomate, le laurier, le thym et le poulet coupé en morceaux.  

Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes à couvert  puis servir. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés