Poulet basquaise en cocotte
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poulet basquaise en cocotte
1 poulet entier coupé en morceaux
1 coulis de tomates
3 poivrons (rouge et vert)
2 pincées de piment d'Espelette
2 oignons
1 gousse d'ail
Thym
Laurier
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Poulet basquaise en cocotte
Faire revenir dans une cocotte l'ail, l'oignon, le piment d'espelette ainsi que les poivrons coupés en lamelles.
Dès que l'oignon est translucide, y verser le coulis de tomate, le laurier, le thym et le poulet coupé en morceaux.
Salez, poivrez et laissez mijoter environ 40 minutes à couvert puis servir.