Poulet à l'ananas

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet à l'ananas

4 escalopes de poulet
1 petite boîte de tranches d'ananas égouttées et coupées en morceaux.
Huile d'olive
1 gros oignon
1 cuil. à café de curry
1 pincée de cannelle
1 cuil. à café de gingembre râpé
Sel et poivre

Préparation pour Poulet à l'ananas

Découper les escalopes en petits morceaux.
 

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, verser le curry, la cannelle et le gingembre. Mélanger.
 

Après 3 minutes de cuisson, ajouter le poulet, le laisser cuire environ 10 minutes en retournant les morceaux durant la cuisson. 
 

Ensuite ajouter l'ananas et l’oignon coupé en gros quartiers. Une fois qu'il est doré, saler, poivrer, mélanger. Prolonger la cuisson de 3 minutes et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :