Recette Potage de potiron au riz

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Potage de potiron au riz

1 tranche potiron1/2 litre lait200 g de riz Caroline

Préparation pour Potage de potiron au riz

Coupez par morceaux une tranche de potiron, à chair bien jaune, faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ; lorsqu'il est cuit, égouttez et passez-le au tamis.

Publicité
Publicité

D'autre part, préparez une demi-livre de riz au lait un peu épais, ajoutez-y votre purée de potiron et laissez épaissir, sur le feu, le temps nécessaire ; ajoutez un peu de sel ou laissez dominer la douceur, à votre goût.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés