Recette Potage de pois cassés

Publié le 02 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage de pois cassés

250 g de pois cassés2 pommes de terre1 oignon1 cube de bouillon de volaille1,5 litre d'eau60 g de lardonsDe l'huileSel, poivre 

Préparation pour Potage de pois cassés

Faire chauffer l'eau avec un cube dans une casserole.

Rincer les pois cassés.

Publicité
Publicité

Laver et éplucher pommes de terre et oignon. Les couper en petits morceaux et faire revenir 10 minutes. 

Ajouter les lardons, les pois cassés puis le bouillon et laisser cuire 45 minutes puis mixer le tout plus ou moins en fonction de la consistance souhaitée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés