Recette Potage de pois cassés

Publié le 02 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Potage de pois cassés

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage de pois cassés

250 g de pois cassés
2 pommes de terre
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1,5 litre d'eau
60 g de lardons
De l'huile
Sel, poivre
 

Préparation pour Potage de pois cassés

Faire chauffer l'eau avec un cube dans une casserole.

Rincer les pois cassés.
Laver et éplucher pommes de terre et oignon. Les couper en petits morceaux et faire revenir 10 minutes.
 

Ajouter les lardons, les pois cassés puis le bouillon et laisser cuire 45 minutes puis mixer le tout plus ou moins en fonction de la consistance souhaitée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés