Recette Pommes de terre rattes au thym

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pommes de terre rattes au thym

1 kg de pommes de terre rattes ; 2 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel de Guérande

Publicité

Préparation pour Pommes de terre rattes au thym

Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Essuyez-les.Versez l'huile dans une cocotte à fond épais. Faites chauffer, jetez-y les pommes de terre, et faites-les sauter à feu vif pendant 3 minutes. Baissez le feu, ajoutez le thym, mélangez, couvrez, et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps. Versez dans un plat, saupoudrez de sel de Guérande.

Publicité

Nos suggestions pour Pommes de terre rattes au thym

Vous pouvez aussi utiliser pour cette recette des pommes de terre "grenailles". Ce plat donne une touche originale à toutes les viandes rôties.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés