Poitrine d'agneau à la Sainte-Menehould

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Poitrine d'agneau à la Sainte-Menehould

1 kg. poitrine; jambon; veau; 100 gr. beurre; chapelure

Préparation pour Poitrine d'agneau à la Sainte-Menehould

Prenez une ou deux poitrines d'agneau que vous faites braiser avec quelques tranches de jambon cru et du maigre de veau. Après une heure et demie de cuisson, retirez, déficelez les poitrines et faites-les refroidir entre deux couvercles, afin de leur donner une bonne forme. Trempez-les dans du beurre tiède, panez-les à la chapelure et faites gratiner à four doux.Cette entrée doit se servir avec une sauce relevée.

Sources :

MG
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