Recette Pois chiche en salade

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pois chiche en salade

1 grande boite de 500 g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Pois chiche en salade

Epluchez ail et oignon. Hachez-les finement.
Egouttez les pois chiches.
Lavez le poivron et la tomate, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Mettez dans un saladier pois chiche, oignon, ail, tomate et poivron.
Pressez le citron. Mélangez dans un bol l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés