Recette Pigeons poêlés au vin blanc

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Pigeons poêlés au vin blanc

Videz, flambez et bridez 3 pigeons ; faites-les sauter dans une bonne mirepoix et, dès qu'ils ont belle couleur, mouillez-les avec du bon vin blanc, couvrez d'un papier beurré et d'un couvercle chargé de petite braise pour laisser tomber à glace.

Publicité
Publicité

Dressez-les avec des écrevisses retroussées que vous placez sur chaque croupion, la tête en dehors, du côté de l'estomac du pigeon. Servez avec la mirepoix qui doit être composée de jambon, petites carottes tournées et petits oignons, le tout arrosé de la demi-glace que l'on passe à l'étamine.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X