Foie gras poêlé aux figues
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Cher
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Foie gras poêlé aux figues
- 1 lobe de foie gras de canard
- 5 cl de porto rouge
- 5 cl de sauce soja
- 6 pincées de fleur de sel
- 100 g de sucre semoule
- 5 cl de réduction de vinaigre Balsamique
- 5 cl de vinaigre de framboise
- 6 figues fraîches
Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux figues
Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé pour cette recette.
Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux figues ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs