Gratin de courgettes à la brousse

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de courgettes à la brousse

 

1 kg de courgettes
2 oeufs
1 tomme de brousse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de chapelure
30 g de parmesan 
Sel, poivre, muscade

 

Préparation pour Gratin de courgettes à la brousse

 

Laver les courgettes, râpez-les, les mettre dans une passoire, les salers et les laisser égoutter une heure. Les rincer et les sécher dans un torchon.

Mélanger dans un saladier les courgettes râpées, les œufs battus, la tomme de brousse avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin. Verser dedans la préparation, saupoudrer de parmesan et enfourner. Laisser cuire 25 minutes, faire gratiner 5 minutes sous le gril.

 

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Sources :

First
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