Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pets de nonne

150 g farine
25 cl d'eau
50 g beurre
3 oeufs
40 g sucre
1 bouchon de rhum
1 pincée de sel
 

Préparation pour Pets de nonne

Verser la farine dans un saladier. Incorporer un à un les oeufs.
 

Faire chauffer dans une casserole le beurre avec un peu d'eau (25 cl), le sel, le sucre. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu. Et verser le tout dans le saladier avec la farine. Ajouter le rhum et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 

Faire chauffer l'huile et y plonger des morceaux de pâte gros comme des noix. Les retourner au cours de la cuisson. Quand ils sont bien dorés, les retirer, les saupoudrer de sucre et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :