Recette Petits soufflés au Nutella

Publié le 23 Novembre 2010 par Rédaction Medisite
Petits soufflés au Nutella

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits soufflés au Nutella

300g de Nutella, 50g de noisettes concassées, 5 oeufs, 20g de beurre, 10g de sucre, 1 pincée de sel

Préparation pour Petits soufflés au Nutella

Préchauffer votre four 180°C.

Faire chauffer le Nutella à la casserole ou au micro-ondes pour le rendre plus liquide. Dans un saladier, bien mélanger le Nutella aux noisettes et aux jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer doucement et progressivement au mélange de chocolat, avec une spatule en bois.

Beurrer 6 petits moules à soufflés individuels et les saupoudrer de sucre.

Verser la préparation et faire cuire 25 min à 180°C.

Nos suggestions pour Petits soufflés au Nutella

Servir dès la sortie du four. Si vous n'avez pas de moules individuels, utilisez un grand moule à soufflé classique.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés