Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits roulés choco

10 feuilles de brick
1 pot de pâte à tartiner au chocolat
30 g de noisettes hachées
50 g de beurre
sucre glace

Préparation pour Petits roulés choco

Préchauffer le four à 180° (th. 6).

Faire fondre les 50 g de beurre dans une petite casserole à fond épais.

Préparer les feuilles de brick. Badigeonner de beurre fondu en vous aidant d'un pinceau une feuille de brick. Couvrer d'une deuxième feuille et badigeonner-la aussi de beurre.

Découper en 4 bandes chaque feuille de brick doublée. Napper chaque bande de pâte à tartiner et saupoudrer d'un peu de noisettes hachées. Rouler chaque bande sur elle-même. Badigeonner de beurre fondu. Déposer les roulés sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé, côté replié en dessous.

Mettre à cuire environ 8 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer les petits roulés de sucre glace au moment de servir.

Nos suggestions pour Petits roulés choco

Vous trouverez facilement des feuilles de brick en paquets de 10 ou 20 au rayon frais de la plupart des commerces d'alimentation. Sur le même principe, vous pouvez aussi préparer de succulents roulés garnis d'un peu de crème à la vanille ou de crème pâtissière. Vous pouvez les saupoudrer d'un mélange de noix de
coco râpée et de chocolat noir fondu.

Sources

Atlas
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Ingrédients :