Recette Petits cheesecakes au citron vert

Publié le 10 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de réfrigération: 

24 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits cheesecakes au citron vert

100g de Sprits à la framboise30g de beurre150g de Philadelphia25g de sucre1 citron vert1 oeuf

Publicité

Préparation pour Petits cheesecakes au citron vert

Publicité

A l'aide d'un robot, mixer les Sprits avec le beurre fondu. Tapisser avec cette préparation 4 moules à muffins en silicone. Préchauffer le four à 150° et y déposer un petit récipient rempli d'eau. Cela permettra au cheesecake de ne pas se dessécher. Dans un saladier, mélanger le Philadelphia avec l'oeuf et le sucre. Presser le citron, récupérer le zeste et le jus puis les ajouter à l'appareil. Répartir le tout dans les moules. Enfourner 45min. Une fois refroidis, démouler et laisser reposer minimum 24h au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés