Recette Petits cakes fruits secs et citron

Publié le 01 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits cakes fruits secs et citron

120 g de farine120 g de sucre en poudre120 g de beurre mou2 oeufs1 petit citron jaune non traité100 g de mélange de fruits secs1/2 sachet de levure1 pincée de sel

Publicité

Préparation pour Petits cakes fruits secs et citron

Préchauffez votre four à 150°C.

Publicité

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour que le mélange soit crémeux puis ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.

Versez alors la farine, la levure et les zestes du citron.

Fouettez, ajoutez les fruits secs et mélangez délicatement.

Versez dans vos moules préalablement beurrés.

Enfournez et laissez cuire 35 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés