Recette Penne gratinés au piment et au chèvre

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Penne gratinés au piment et au chèvre

400g de penne ; 1 piment rouge ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 2 crottins ; 15 cl de crème ; 1 jaune d'œuf ; 30 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Penne gratinés au piment et au chèvre

€ Faites cuire les penne à l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile pendant 10 minutes environ. Egouttez-les, versez-les dans une terrine.

Publicité
Publicité

€ Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les ; épépinez le piment, coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans le beurre, ajoutez- les aux pâtes.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Coupez les fromages en lamelles. Mettez-en la moitié dans les pâtes.

€ Mélangez dans un bol le jaune d'œuf et la crème, versez sur les pâtes, mélangez bien.

€ Versez la préparation dans le plat à gratin, recouvrez avec le reste de fromage et faites gratiner pendant 5 minutes sous le gril. Servez très chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés