Recette Pavés de poisson aux épinards et à la tomate

Publié le 13 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate

 

2 pavés de poisson frais achetés si possible chez le poissonnierQuelques feuilles d'épinards frais1 tomateUn peu de crème fraîche,Sel, poivre

 

Préparation pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate

 

Dans une poêle, déposer quelques feuilles d'épinards préalablement nettoyées et lavées.  

Publicité

Déposer les pavés de poisson dessus. 

Ajouter deux à trois fines tranches de tomate fraîche, 1 cuil. à soupe cuillerée de crème fraîche, saler, poivrer. 

Publicité

Recouvrir les pavés de poisson ainsi préparés avec d'autres feuilles d'épinard. 

Couvrir la poêle. Laisser cuire à feu très doux pendant 7 à 10 min selon l'épaisseur des pavés de poisson. 

 

Nos suggestions pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate

 

On peut faire la même chose en papillotes dans le four. Dans ce cas, entourez vos préparations de papier cuisson fermés avec un bâtonnet (cure-dent) ou dans du papier d'aluminium.

On peut ajouter une noisette de beurre sur les pavés préparés avant de couvrir. Servez accompagnés de riz nature cuit juste à point (10 min pas plus).

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés