Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Paupiettes de merlan à la crème
10 beaux filets de merlan ; 200 g de champignons ; 2 branches de persil ; 2 œufs ; 30 g de beurre ; 20 cl de crème fraîche ; 1 citron ; sel, poivre
Préparation pour Paupiettes de merlan à la crème
Lavez et essuyez les champignons, hachez-les avec deux filets de merlan, le persil, salez, poivrez et faites cuire pendant 5 minutes dans 10 g de beurre.Faites durcir les œufs, hachez-les et mélangez-les au hachis.
Etalez les 8 filets de merlan sur un plan de travail, déposez une noix de farce au centre et roulez-les. Maintenez-les avec une pique en bois. Déposez-les dans un plat à four beurré et faites-les cuire pendant 30 minutes au four th. 6 (180°).
Pressez le citron, faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le jus de citron, salez poivrez et versez sur les paupiettes au moment de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.