Recette Pâtes à la Périgourdine

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pâtes à la Périgourdine

200 g coulis de tomates, 300 g de pâtes papillons ou autre pâtes fantaisie, 200 g gésiers confits , 200 g champignons des bois.

Publicité

Préparation pour Pâtes à la Périgourdine

Cuire les pâtes "al dente". Pendant ce temps, faire revenir les gésiers en lamelles dans leur graisse, jeter la graisse, réserver les gésiers. Dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 5 à 7 minutes. Ajouter la sauce tomate, les gésiers, les pâtes. Réchauffer et servir saupoudré de persil.

Nos suggestions pour Pâtes à la Périgourdine

A déguster avec un Bergerac rosé.

Une recette du concours de cuisine proposée par Janine Bouvier

Ingrédients: 

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés