Recette Pâté de Pâques berrichon

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Pâté de Pâques berrichon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pâté de Pâques berrichon

2 pâtes à tarte brisée au beurre ou feuilletée, 500g de chair à saucisse, 4 oeufs + 1jaune, poivre, persil

Préparation pour Pâté de Pâques berrichon

Préchauffer votre four a 180°, faire cuire les oeufs durs, étaler les deux pâtes en rectangle. Etaler avec les mains la chair à saucisse en y ajoutant du poivre et le persil émincé.
Retirer les coquilles des oeufs durs froids, les couper les en 2 sur la chair, refermer le pate avec la seconde pâte.
Badigeonner avec du jaune d oeuf, faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur.
Enfourner 20 minutes.

Nos suggestions pour Pâté de Pâques berrichon

Servir chaud découpé en petits morceaux à l'apéritif ou en entrée accompagné de salade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés