Pâté de Pâques berrichon

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Pâté de Pâques berrichon

2 pâtes à tarte brisée au beurre ou feuilletée, 500g de chair à saucisse, 4 oeufs + 1jaune, poivre, persil

Préparation pour Pâté de Pâques berrichon

Préchauffer votre four a 180°, faire cuire les oeufs durs, étaler les deux pâtes en rectangle. Etaler avec les mains la chair à saucisse en y ajoutant du poivre et lepersil émincé.
Retirer les coquilles des oeufs durs froids, les couper les en 2 sur la chair, refermer le pate avec la seconde pâte.
Badigeonner avec du jaune d oeuf, faire un petit trou au milieu pour laisser echapper la vapeur.
Enfourner 20 minutes.

Nos suggestions pour Pâté de Pâques berrichon

Servir chaud découpé en petits morceaux à l'apéritif ou en entrée accompagné de salade.

Sources

Recette du concours de cuisine
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