Recette Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan

50 g de beurre doux12 feuilles de brick1 citron jaune1 botte de coriandre fraîche400 g de chair de crabe5 cl d'huile d'argan500 g de patates douces rouges6 tours de moulin à poivre1 g de pistils de safran6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan

La purée doit être bien froide lors du montage de la pastilla, sinon la vapeur s'en échappant risquerait de détremper les feuilles de brick.

Retrouvez cette recette pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés